Essência Poética

Sei que um dia serei

Em um jazigo empoeirado.

Serei

Uma poesia

Em um empoeirado livro,

Em uma empoeirada prateleira,

Em um sebo qualquer,

Esperando ser descoberta

Por alguém...

Lá,

Minha essência poética permanecerá

Imortal.