NA BEIRA DO RIO

Na beira do rio existem

Coisas que ninguém conhece

Coisas que durante as noites

Elas sempre aparecem

Então da próxima vez

Vê se não demora na beira do rio

Pois poderá acontecer

Que você pode não voltar

Ou voltará assustado

Com o que você poderá ver por lá

Deixa de ser medroso

Ou deixa de mucunzá

Rio não navegável bravio

Onde a canoa na certa cairá

Então este é o rio terrível

Do qual eu havia visto falar.

Charlis
Enviado por Charlis em 17/01/2023
Código do texto: T7697828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.