No Fundo Penso Tudo

Enquanto faço nada

tudo

penso

penso

tudo.

Enquanto faço tudo

penso

tudo

tudo

penso.

Quanto faço ou não

tudo

penso

penso

tudo.

Portanto há pensar

tudo

penso

penso

tudo.

Entanto com fazer

penso

tudo

tudo

penso.

Entanto sem fazer

tudo

penso

penso

tudo.