Meu Passado me Condena

Na vida tive muitos amores, cada um deles teve a sua vez.

Mas caso o atual me perguntar,

o primeiro é sempre meu último ex.

Fui festeira e bonita, cobiçada por onde passava,

me entreguei um dia por amor,

pra quem não me valorizava.

Aprendi uma lição: é melhor ser fria então,

guardar bem meu coração,

viver só de uma noitada.

Mas o tempo é cruel,

faz rasgar o fino véu de quem somos nesta vida.

Deixei tudo para trás,

encontrei um bom rapaz,

que mudou a minha vida.

Hoje sou a boa esposa,

cuido do meu companheiro.

Minha mente ainda vagueia sem destino ou paradeiro;

uso uma aliança e todas minhas lembranças,

eu prendi num cativeiro.