VOCÊ E EU

Não te conheço

Nem você me conhece

Apenas convivemos

Que já é demais

Perceber tuas agressões

Já são suficientes

Tenho certeza de uma coisa

Se me conhecesse, realmente, não me provocaria

Ninguém sabe o limite de ninguém

Neste caso você e eu somos parecidos

Se tem interesse em me conhecer mesmo

Venha me enfrentar

Nunca tive medo de você

Tua altura e tua voz grossa

Não me intimida

Teu discurso desaparece

Ao me ofender

Se sair de perto de mim, você estaria ganhando!

Portanto, melhor será uma distância

Você ficar bem longe, bem longe

Desapareça!

Desapareça!

Desapareça!

Desapareça!

zemary
Enviado por zemary em 22/01/2023
Código do texto: T7701404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.