Não vou me perder não

Mais uma vez eu acordei com aquele pensamento

de querer me libertar e acabar com esse tormento.

De viver uma ilusão em ter felicidade

mas tristeza e solidão, essa é a realidade.

A dor é inevitável, o sofrimento não

não quero desistir e no fim morrer em vão.

Editar a minha mente, encarar o meu destino

se eu tenho uma missão eu continuo seguindo.

Eu continuarei, mesmo com a decepção

pra frente seguirei, não vou me perder não.

O quanto você já lutou?

Quantas vezes já chorou?

Já ouviu: "Conte comigo, quando precisar..."

Porém aqui estou esperando a ajuda chegar.

Não é fácil acordar, levantar pra mais um dia

encarar a minha vida bem aqui em frente

o céu parece lindo mas sem minha alegria

eu vou me libertar e quebrar essa corrente.

Não quero me perder e parar na escuridão

entrar neste abismo de profunda solidão.

Onde meus medos tomam forma e não param de crescer

eu quero olhar pra cima e buscar forças pra viver.

Encarar essa batalha como um afinco vencedor

e não atribular por essas cenas de terror.

A fraqueza aparece e tenta escravizar

minha mente e coração, e assim me derrubar.

Mas eu acredito que nada é em vão

eu posso e acredito, não vou me perder não.

Ronny
Enviado por Ronny em 22/01/2023
Código do texto: T7701518
Classificação de conteúdo: seguro