Poema especial

Grande guerreiro você é

É guerreiro, ninguém duvida disto

Um ser humano notável

Carinhoso, honesto e inteligente

Nos caminhos tortuosos da vida

Sempre está de cabeça erguida

Sabe perdoar e ama estudar

De uma sabedoria infalível

Enfrenta os obstáculos

Com um doce sorriso

Na família mostra todo seu amor

Sabe conquistar tudo com ardor

Este homem é você

Sinta-se amado

Com todas as energias

Do coração elétrico

Tenha certeza da alegria

Que traz sempre todo dia

zemary
Enviado por zemary em 22/01/2023
Código do texto: T7701544
Classificação de conteúdo: seguro