Convicto

A paixão: Em cada coração que passei sei que deixei uma imagem boa refletida nos momentos de saudades.

A saudades: Sentimento por vezes duro, por vezes amável e em cada visita ao meu cérebro se comporta em alta voltagem.

O amor: Tão bom de ser vivido quanto imprevisível de ser durável, entre tantos elementos e conjuntos de forças que o fazem existir em cada um de formas e maneiras diferentes, apenas uma afirmação posso fazer, "é maravilhoso sentir!"

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/01/2023
Código do texto: T7701667
Classificação de conteúdo: seguro