O Soldado, o Poeta e o Rei.

Eu vi um Soldado.

Grande forte e disciplinado.

Carregava sempre a espada ao seu lado.

Tinha um forte senso de justiça e lutava pelo que era honrado.

Havia também um Poeta.

Caminhando pela rua deserta.

Sua mente pensando na próxima musica.

E seus ombros leves sem culpa.

Por fim encontrei um Rei.

Joias brilhantes o adornavam.

Um sorriso no rosto o condecorava.

Ao ver seu povo feliz se emocionava.

O Soldado tinha a sua missão.

O Poeta a sua canção.

E o Rei a sua nação.

Poesia inspira pela musica Soldier, Poet, King.