GRAÇAS PELA CHUVA

A melodia da chuva,

Com o ribombar dos trovões,

Caiu como uma luva,

Aflorando as minhas emoções.

O Sertão foi abençoado,

Na regência do Grande Maestro,

Trazendo Esperança e Alegria,

Usando como batuta Seu cetro.

Obrigado Deus de bondade,

Que nos prometeu em verdade,

Nunca nos desamparar.

És o Deus presente que prova,

Fazendo a paisagem velha ser nova,

Ao som daquela que faz a semente brotar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/01/2023
Código do texto: T7702676
Classificação de conteúdo: seguro