O GUARDIÃO...

O silêncio

É uma íntima viagem

Ao redor dos desejos,

Vista única, intraduzível

De nossa interior paisagem.

Maior que os ecos,

Guardião dos mistérios,

Somente ele afugenta o furacão

De sombrias ideias

E encarcera as mentes

Que se forjam felizes.

A ele pertencem

Os olhares pelo medo perseguidos,

As distâncias cobertas de amor,

O imperceptível lamento,

As frases contidas de gratidão,

Os lábios sedentos de pecado,

A latente vontade do perdão.