Corre

Estou num corre,

não

mais

num corre corre,

numa outra vibe,

mais

não

um insano corre.

Havendo tempo,

tão

mais

sem corre corre,

numa nova vibe,

mais

não

menos ser pleno.

Estou num corre,

não

mais

esse porre corre,

não

mais

o socorre, corre.