O universo pensa através de nós

Em alguns momentos da vida

é inevitável a reflexão

Ter gratidão pelas mínimas coisas da vida

Desacelerar a mente e abrir o coração

Para assim, receber a energia da renovação

divina de Deus, ou como queira chamar

Agir como um ser pensante

Com um propósito

dentro de um todo

Ser o universo raciocinando

sobre sua própria existência

Desvendar os mistérios

Internos e externos

De leste a oeste

O que há em mim

habita em todo campo celeste

E em todos os hemisférios.