O MAR

O MAR

O mar está

Límpido,

Claro,

Faceiro!

A areia está

Multicor

Colorida,

Em um

Universo de

Energias!

Abalam-nos,

Comovem-nos,

Movem-nos

Tornando-nos

Móveis,

Imóveis!

Observadores da

Vida que

Ressoam em

Múltiplos

Pensamentos,

Sentimentos,

Emoções!

A vida tornou-se

Imediata,

Urgente,

Em um

Mar de gente,

Corrida,

Apressada,

Tudo é

Hoje

Agora!

Imara Ione Vieira

19/01/2023