A ARTE DE REINVENTAR-SE

A ARTE DE REINVENTAR-SE

É o jeito simples de se descobrir,

No meio da tempestade.

Prestes a um naufrágio,

E ainda assim continuar seguir.

Perder o pouco,

Se fazer de louco.

Acreditar na vida,

Contar as perdas,

E ter uma coragem sem medida.

É reverter os nãos,

Enfrentar com garra.

Sabendo que a força de vontade.

É mais potente que a força das mãos.

Se for preciso muda o destino.

Altera o roteiro a direção,

Reinventar-se é metamorfose.

É voar alto,sem tirar os pés do chão .

Não importa quanto,nem onde,

O molde é forjado para rescrever.

É um risco,um rabisco,um rascunho .

Em seguida uma história linda pra se ler.

Enquanto uns apontam,

E outros desapontam.

Se reconstrói com a sabedoria do tempo,

Crescer dói,

O processo transformador é firmamento.

É renovar o velho fazendo o novo,

Quebrar as regras fazer diferente.

É desafiar a torcida contra do povo,

É dar o que falar,e calar muita gente.

Inovar é se descobrir desafiador,

Com uma mente que brilha.

É abrir nova trilha,

Para um caminho renovador.

Sempre reparam e admiram a floragem,

Nem observam que antes todas as folhas foram para o chão.

Reinventar-se é isso.

Um deslumbre admirável,

E um processo recriado de um borrão.

Reinventa-se tem seus efeitos.

Colaterais e transitório,

O resultado as vezes espanta.

Também encanta o finório.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/01/2023
Código do texto: T7704895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.