Treino

Treino

Quero treinar tanta coisa…

No meu ,talvez,exíguo tempo

Quero ser delicada,tão delicada,

ai como quero !!!

Ser desapegada das coisas

Ser generosa e ser eficiente

E ser de simpatia contagiante

E ser muito,muito bondosa

Deixar de ser chata,minha meta

E me colocar bem no meu lugar

Nunca dar palpite sem se solicitada

E tolerar e tolerar todas as coisas

Ai meu Deus,quero mudar

Sera suficiente meu tempo,será?

Se não der para mudar tudo,

posso ainda assim,apenas,começar…

🌹Rosa,28/01/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 28/01/2023
Código do texto: T7705792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.