EM QUE LIVRO TEM SUA HISTÓRIA?

Em que livro está escrito sua história

Em que tempo você viveu

Qual seu planeta de origem

Não está em minha memória

Se estiver, ela já te esqueceu

Não me lembro de você

Nem tenho noção de quem és

Por que me cobra tanto

As coisas sem eu saber?

Neste seu mar não dá pé

Descreva-me sua história

Quem sabe eu possa me lembrar

Se em algum tempo passado

Você teve alguma glória

Se não, é melhor cair fora!

Charlis
Enviado por Charlis em 28/01/2023
Código do texto: T7706018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.