Relacionamento abusivo

Relacionamento abusivo

Ei não deixe nem começar

Primeiro é uma palavra agressiva

Depois um pedido de desculpas

Amanhã é um grito um chute na porta.

Novamente ele chega e diz

A culpa não foi dele e sim sua.

Te faz sentir inútil e sem chão

Tirando seu brilho, e sem decisão.

Cuidado aí mora o perigo

Ele te faz pensar que o erro é seu

Depois ele diz que te ama

E você caiu no ciclo vicioso.

Foge rápido não deixa cair nesse jogo.

Pois pra ele te bater falta pouco

Procure ajuda tenha amor próprio

Não fique nessa vida não.

Meire Perola Santos ©