Ladeiras

Ladeiras para subir

Ladeiras para descer

Ladeiras a desconstruir

Ladeiras que não vão mover

Ladeiras que são caminhos

De flores ou de espinhos

Só dependerá de você

Jonnata Henrique 29/01/23