O AMOR É ASSIM

Amar é sentir

Não é sentir pena

Ou sentir dó

Não é sentir paixão

Mas sim compaixão

Não é querer o outro

Mas ser do outro

Da pessoa querida

Da pessoa amiga

Da pessoa inimiga

Da pessoa do próximo

E da pessoa distante

Mais que querer bem

É fazer o bem

Sem olhar a quem

A quem precisar

Sem nada esperar

Assim é amar

O amor é eterno

É terno, é fraterno

O amor não é sentimento

É decisão

Decidir amar as pessoas

Como se não houvesse amanhã

Amar é ser sincero

Não é dizer o que o se quer ouvir

Mas o que se precisa ouvir

É também corrigir

Sem magoar

Sem ferir

Se preciso for

Assim é o amor

Eu não disse tudo

É bem mais que tudo o que disse

É uma palavrinha de quatro letras

Mas que não cabe em todas as letras do mundo

Mas se resume em outra palavra de quatro letras

A palavra DEUS

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 29/01/2023
Código do texto: T7706939
Classificação de conteúdo: seguro