FEVEREIRO

Fevereiro, não é só carnaval, tem de outros dons e magias.

E, veste-se, com os trajes de gala das festividades de janeiro,

Faz apologias herda seus confetes também suas esperanças...

Pois, os ecos, quando janeiro chegar ainda são perspectivas!

Fevereiro, tem, os seus ineditismos, mês, de vinte e oito dias,

Cada 04 anos, o ano bissexto é mais um dia para se ser feliz.

E, fevereiro..., é preservação da saúde, no roxo, e no laranja,

E nos chama, atenção, para o alzheimer o, lúpus, a leucemia...

As profilaxias, essenciais em atenção, à prevenção da saúde.

E nos mostra, o quão, frágeis, somos nós, os seres humanos,

E como são de cristais, as rodas-gigantes do nosso cotidiano.

Fevereiro, faz, os seus ensaios, em todos, os setores da vida,

Debruça-se na musicalidade, e é cantado na voz dos artistas...

Declamado pelas verves poéticas dos poetas, dos trovadores.

Albérico Silva