?

A vida é feita de escolhas...

Antes que você me escolha...

Antes que você... pensa bem...

Sou ácido de bateria...

que a tudo corrói...

num derredor...

Amor por mim dói...

Amor sem mim...

Pensa bem...

Pois dói...

Sorver.

Pensa

bem,

dói.

Eu sei, amor é foda,

mas apaixona não...