Tão viva quanto as horas

Tempo, tempo, tempo

Quanto tempo ainda há?

Tempo a mais ou tempo a menos

Tempo ao inverso deste tempo

Como cabe tanto tempo

Num universo feito em versos?

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 02/02/2023
Código do texto: T7710044
Classificação de conteúdo: seguro