SILÊNCIO

Deixei os dias passarem

Não vi as horas tocarem

Agora sinto falta dos dias

Procuro a batida do relógio.

Lá se foi anos corridos

Na saga da notória vida

Um triscar se finda

Na sutil hora marcada.

Tarde demais, não sei!

Talvez me resta o findar

Numa triste noite nevada

No silêncio das madrugadas

O coração palpita o calor

Dos dias que se foram.

Vida que se vá

Deixando pegadas no caminho

Numa jornada arrepiante

Vendo o sol pela janela.

Caminho nas esquinas

De relance o olhar vagueia

Vida que corre lágrima

Num romper de outrora.

Saudade da minha vida

Que o tempo não devolve

Marcas que deixou

Na saudade que o peito dói.

Vida minh'alma reflete

No percurso que o vento levou

No silêncio de cada hora

Saudade que deixei de viver.

Trajeto que segue no linguajar

Numa jornada arrepiante

Vivo no horizonte

Trazendo as marcas da vida.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 04/02/2023
Código do texto: T7711056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.