Desafio "VIDA E MORTE"

Enquanto a vida é o início de tantos tormentos

utopia, martírio, e despedida

A morte é alívio,acalento

guarida

Um bálsamo a todas as feridas...

A felicidade não existe

o que existem são máscaras

coloridas

Uma alma despedaçada

e um sorriso fingido...

Viver é complexidade da alma

tem seus enigmas...

Enquanto a vida se desfoca

a morte é nítida...

Muitos temem a morte

vendo-a como sua maior inimiga

Ao contrário do que muitos

pensam

Devemos temer à vida

ela sim nos assustam...

Enquanto a vida é um labirinto

um inferno que se espelha ao paraíso

A morte é sublime

sem disfarce ou máscara

Quando vem

vem decidida...

Decidida a desafiar

sua maior inimiga

A VIDA!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 04/02/2023
Código do texto: T7711329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.