Meu Pagode

Não sei que é preciso para ficar contigo,

me viro do avesso não minto meu bem,

até posso ir mais além.

Você cruzou meu caminho lá perto de Xerém,

desfilou de porta bandeira sem eira nem beira,

me chamou de meu bem.

Caí de quatro no seu compasso de vai e vem,

meu coração vacilou se entregou aos seus pés,

nossos corpos colados, então, descobri quem tu és.

Tristeza foi embora alegria incorporou,

deu um jeito na casa expulsou a saudade,

me tornando cumplice da felicidade.

Nesse bole-bole só tenho chamego,

nossa vida virou um pagode,

não tem explicação,

de dia de noite me pergunto

como é que pode,

se não tiver samba tem pagode...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 05/02/2023
Código do texto: T7712190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.