DÚViDA

Nas asas do tempo viajamos

Nas malhas do tempo ficamos

Nos olhos do tempo acordamos

O tempo é de nós dimensão

Se o tempo nos é

Ou nós o somos

Se fica algo ou ficamos

De tudo que nos lembramos

O tempo é incerto guardião

O tempo é sombra e imagem

O tempo é sonho e miragem

Confunde com sua passagem

O tempo é certeza ou ilusão?

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 06/02/2023
Código do texto: T7712817
Classificação de conteúdo: seguro