Qual nome darei a esse sentimento?

Sou a vertente mais brilhante

do meu próprio eu.

Que maravilha escrever nas

linhas do tempo o verso da

nomenclatura da minha poesia.

Sim,totalmente eu!

Entregue ao tempo do meu

próprio tempo.

E mesmo vestida em alguns

momentos de desalentos

procuro nas entrelinhas da

minha ofuscada esperança

compor a teoria exata do meu

novo amanhecer.

Pois só nele conseguirei refazer

todos os meus sonhos mais

adormecidos...

E entre o eu do meu próprio

"eu" finalizo mais uma poesia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/02/2023
Código do texto: T7713044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.