Entre, dó ré mi's

Cresci entre dó ré mi's,

sobre_vi_vendo, claves

de sol de lá; de lá trago

a musicidade da alma...

Cantar permite sonhar

e sonho, ainda, acordes

de dormir e dormir... dá

liberdade boa a pautas.

E pauto, viver cantando

e pauto haver liberdade

e pauto dispor, da alma,

livre, como a inspiração.