Quanto há em você ???

Quanto de amor há em você?

Não o  amor por algu...

Quanto de amor há  em você

por você?

Quantos sorrisos se deu?

Quanto tempo se dedicou?

Quanto de amor se proveu?

Quanto se amou?

Dê a você todo amor que tiver

Faça  por você...

Brilhe por você...

Tome um banho demorado...

Use aquele creme importado...

Vista seu robe de seda

Sinta na pele esse amor..

Olhe pra você se faça linda

Não dê tanta importância

A peso , tempo, cor...

Nem tampouco aquele

que não te dá valor...

Vire o espelho...mude o foco...

olhe pra você ...

Ame você...

Assim poderá transbordar

Se fazer amar...

Se fazer brilhar...

Mas primeiro  Você!!!

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

06/02/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 08/02/2023
Código do texto: T7714673
Classificação de conteúdo: seguro