Julgador de escritos, evito.

Não há julgamentos quando escrevemos

Nem conselhos que habite

Isso mata qualquer poesia

Ao ler,

Ao apreciar,

Ao desfrutar de palavras sinceras

De olhares poéticos

Seja doce, seja empático,

Tire o seu ego das linhas

Você não habita outras peles

Somos tela, em terra

Quadros pendurados no Recanto

Estamos em meio às palavras

Aqui não usamos armas nem armaduras

Caso queira ser um julgador de escritos

Esse site não é o seu lugar

Belas palavras são bem vindas,

Mais que isso é desnecessário

E o desnecessário é dispensável

Um Salve a todas as poesias, únicas, nascidas e amadas

É ai que mora toda a graça.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 08/02/2023
Código do texto: T7714810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.