Ao Deus dará

Tenho vontade de chorar

Mas as lágrimas não rolam

Não tenho ânimo

Nem gana

Estou sentindo o peso

Do tempo...

Sinto que

joguei a toalha,

Vou vivendo por viver

Por que? Não tem sequer o porquê...

Não tenho sonhos

Nada me entusiasma

Não sou a mesma que fui

E por mais que eu tente reagir

Eu só consigo prosseguir

Mas tudo vai ficando pelo caminho

Vejo apática se apequenarem pelo retrovisor

Cansada...

Não digo porque não me ouvem

Nao grito porque me falta a dor

Eu não vou correr atrás...

Porque já não faço questão

daquilo que se foi ou do que ainda irá...

Que venha o próximo dia,

...eu deixo tudo.

Deixo ao Deus dará.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 09/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7715597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.