O SILÊNCIO

Uma profunda viagem eu faço

Para dentro de mim mesmo

Caminhar de sucinto cansaço

Depois de peregrinar a esmo.

Encontro com pedras colossais

Que se solidificaram em mim

Mágoas engolidas e calados ais

E recomeços depois de cada fim.

Reflexos que não reconheço

Mas sei que eles são meu rosto

Pele ressequida sem apreço

E lágrimas, gotas de desgosto.

E quanto mais eu mergulho

No lago fundo que se forma

Mais eu me afogo no orgulho

Que fez parte da plataforma

De um silêncio sob o barulho.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 09/02/2023
Código do texto: T7715721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.