NARCISO, O SEU ESPELHO SE QUEBROU

Humilhações e esculhambações;

O erro de ficar preso em sua própria imagem;

O mundo não se curvará perante aos seus desejos e vaidades;

Admirando o seu próprio reflexo no espelho;

Desprezando alteridades e complexidades existenciais;

Perante ao histrionismo e a teatralidade;

Preenches o vazio com sua vaidade;

Sua existência não é única e ao menos especial;

Apenas estarás confinado em sua própria vaidade;

Um vazio que jamais será preenchido;

Humilhações e esculhambações;

Sua imagem se molda apenas no espelho;

Um vazio que tomou conta de sua própria personalidade;

Inseguranças;

Narciso;

O seu espelho se quebrou;

O mundo que sonhavas acabou;

Humilhações e esculhambações;

Um vazio que jamais poderás preencher;

Lágrimas que jamais poderás esconder.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 12/02/2023
Código do texto: T7717886
Classificação de conteúdo: seguro