Reflexão

Eu paro e penso, tão confuso,

Sem saber o que fazer ou crer,

Dúvidas me cercam, me confundem,

E não me deixam em paz viver.

O mundo lá fora é tão incerto,

E eu aqui, tentando compreender,

O que é certo ou errado, o que é real,

E o que é apenas ilusão de ver.

Será que minhas escolhas são corretas?

Ou estou apenas seguindo um caminho sem fim?

Será que tudo o que eu acredito

É a verdade ou apenas uma mentira sem fim?

São perguntas que me fazem tremer,

E me deixam em um estado de indecisão,

Mas é na reflexão que encontro a clareza,

E sigo em frente com mais determinação.

A reflexão é o caminho para compreendermos o passado, transformarmos o presente e construirmos o futuro que desejamos.