A VIDA ENSINA

A olharmos ao nosso redor com clareza,

Observamos onde existe verdade ou jogo de palavras.

Se a planta é regada ou gotejada, adubada ou escavada.

Assim também é amizade, muitos cumprem só rituais de amigos.

Outros são amigos no momentos certos e incertos, falam verdades mesmo que machuque, não inventa desculpas é verdadeiro na frente ou na ausência, esta sempre presente com uma palavra de carinho, mesmo distante, não tem medo e nem vergonha de dizer eu te amo. Assim deveria ser o ser humano descontraído, livre de todos os preconceitos, um ser que diga eu te amo com a maior naturalidade porém com muita verdade vinda do coração.

A vida ensina ver quem realmente esta presente.

A vida ensina ver pessoas que tiram sarro com o outro sem preocupar-se o quanto machuca e humilha.

A vida me ensinou a parti sem despedir de quem não me olhou ou tratou como mereço.

A vida me ensinou a não guardar magoas de quem não acreditou em mim, porque tenho um Deus que vê todas as coisas.

A vida me ensinou a vê, ouvir, sentir e calar, assim jamais machucarei o próximo.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 21:15hs do dia 13/02/2023.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 14/02/2023
Código do texto: T7718809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.