Bem me Quer

Bem me Quer

Não é superstição,

É algo que apenas

Acalma meu coração.

E além do mais

Não compromete minha fé.

Bem que mal tem,

O bem querer

No bem me quer.

Jorge Jacinto da Silva Jr
Enviado por Jorge Jacinto da Silva Jr em 16/02/2023
Código do texto: T7720747
Classificação de conteúdo: seguro