CONSTANTE MUTAÇÃO

Como a chuva de verão,

que vem e vai tão de repente,

traz uma explosão de energia,

trovoadas e agitação.

Nossa vida é uma constante mutação,

uma hora estamos solares e expansivos,

outra estamos lunares e introspectivos.

Cada momento é diferente,

embora se pareça igual,

em cada instante um aprendizado,

que se soma á nossa experiência pessoal.

Assim como as quatro estações anuais,

renova-se nosso ser a cada respiração dada,

mesmo que nossa vida aparente estar parada.

Kunti
Enviado por Kunti em 16/02/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7720785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.