A incógnita

A Incógnita

Você provoca em mim

Uma mistura de curiosidade

Hesitação

E excitação.

Tudo ao mesmo tempo

Você tem um olhar tão peculiar

Escuro... Tão escuro que me faz pensar nas profundezas de uma caverna, em uma noite sem luar

Você olha como se quisesse compreender o que sou...

Tão fixamente

E sem desviar o olhar

Todas as vezes que nos vemos

Acontece a mesma cena

Como se tivéssemos em um eterno loop

Você olha, de maneira intrigada....

O silêncio entre nós

E eu desvio o olhar

O que passa na sua mente?

Em seus pensamentos?

O que há em mim, que te causa curiosidade?

O que sou que lhe deixa tão interessada ao ponto de nem (conseguir) disfarçar?

Você é uma incógnita

Não consigo desvendar a sua expressão facial e o seu silêncio apenas me deixa mais confusa e perdida

17/02/2023