O Desconhecido Vazio

No vácuo do tempo, no espaço vazio,

Onde a realidade é um mistério frio,

Onde o chão some e o medo é real,

Quem estará pronto para o inesperado mal?

Labirinto claustrofóbico é esse lugar,

Onde um ser comum não pode suportar,

O vazio, o silêncio, a escuridão,

Seria um suicídio a vida nessa condição.

Um mundo cego e mudo, que horror,

A mente se esvai, o coração sem amor,

Mas há algo espreitando, sempre presente,

Desconstruindo certezas, fazendo a mente.

O desconhecido, além da compreensão,

Escurece as mentes com sua escuridão,

Um ser filosófico, humano em essência,

Conduzindo-nos à verdade, à transcendência.

Edy G
Enviado por Edy G em 18/02/2023
Código do texto: T7722266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.