TOME CUIDADO... (Do texto de Verônica Adele, do Instagram)

TOME CUIDADO

PRA NÃO TRAZER DE VOLTA PARA A TUA VIDA

QUEM A VIDA JÁ AFASTOU

"QUEM DEUS JÁ MANDOU EMBORA..."

E ISSO NÃO TEM NADA A VER

COM GUARDAR MÁGOA

OU NÃO PERDOAR

ISSO TEM A VER COM GUARDAR O TEU CORAÇÃO

DE FALSIDADE

INVEJA

MENTIRAS (esconder a verdade)

NEM TODO MUNDO MERECE ESTAR NA TUA COMPANHIA

HÁ DISTÂNCIAS QUE REALMENTE SÃO NECESSÁRIAS

PARA NÃO INTOXICAR A NOSSA VIDA

NÃO INTOXICAR A NOSSA ALMA

 

Nota: Se caímos no erro uma vez, evitemos cair no erro uma segunda vez.

Se cairmos pela terceira vez, daí já é burrice ou masoquismo, mesmo! 

 

19303730e53e1f91289ff2e93127ca2f.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/02/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7722838
Classificação de conteúdo: seguro