Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NÃO, PARA LEITE, TRIGO E DOCES

O leite e seus derivados

Mais a carne processada

Comida industrializada

Carboidratos refinados

Todos os açucarados

Centeio, cevada, trigo

Biscoito, grande inimigo

Pães com glúten nem pensar

Sorvetes, faz inflamar

Gordura trans, traz perigo.

.............................................

Uma gotinha de leite

Causa muita inflamação

Complica a respiração

Então meu conselho aceite

Pra que’a saúde se ajeite

Não consuma margarina

Faça uma bela faxina

Nada de cremes, pudins

Gostosos, porém ruins

Vence, quem tem disciplina.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista.