QUANDO DEUS QUER, SEGUE!

Quando Deus quer

A água se transforma

Adão vira Eva

O dia vira noite

A faca derrete

O grito vira canto

O canto romaria

Quando Deus quer

A semente germina

A menina vira  menino

A escuridão amanhece

O coração para.

A família troca de lugar

O filho se torna pai

Quando Ele quer

O lixo vira luz

A lama reluz

A paz sai do armário

O silêncio vira estrada

O mar a caminhada

A Barra de Itariri a paz

Só Quando Ele quer!..

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723412
Classificação de conteúdo: seguro