Mundo a fora

Nada ,

Continuo sendo

Apenas eu

Na minha insignificância

Mar

Montes

Céu

E eu

Na minha mais plena insignificância

Línguas

Gostos

Odores

Sentidos

E dores

Assim,

Camuflados

Disfarçados

Discriminados

Uma contradição

Da maioria minada pela intimidação

Tendo seu valor

Como aquele

que à eles dão

Que pra eles...

nada!

Além de sofreguidão

Como pode um povo

Com tamanha evolução

E de terras tão férteis

Se render à segregação?

De uma gente, mesquinha

Que não parece

Ter amor no coração

E não perde a oportunidade

De os classificar

Por cor credo ou religião