Ainda

Ainda

faço e, com orgulho,

faço, meu cotidiano,

tão cheio de planos.

Ainda

faço e por vezes até

repasso esses todos

planos do cotidiano.

Ainda

bem que sem restar

demente. . . a mente

ainda carece planos.