Ouvir com O CORAÇÃO

Ouvir com o CORAÇÃO

Ouvir uma lágrima descendo

Com barulho de trovão

De sentimentos repleta

Turbinada de emoção

Tou analisando e vendo

Que é virtude de poeta

Não é pra qualquer um não!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 21/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7724836
Classificação de conteúdo: seguro