CONSTATAÇÃO

Assim, seguimos todos
Por caminhos vários
Por caminhos tortos
Nesse nosso calvário...


...e, entre cruzes e espadas
Certos que depois das trevas
eterna luz nos espera...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/02/2023
Código do texto: T7725350
Classificação de conteúdo: seguro