QUE TAL TROCAR?

Eu convido você a participar,

dessa reflexão e brincadeira,

que se você topar,

ajudará a visualizar sua vida,

de uma outra maneira.

Que tal trocar as reclamações,

e encarar as dificuldades,

como aprendizados e bençãos,

para seu crescimento como ser humano?

Que tal trocar o negativismo,

pela fé em si mesmo e no Criador,

sabendo que és o único,

responsável por ti mesmo?

Que tal parar de se preocupar,

tanto com o que vem á frente,

sendo que o presente,

é o que plantas agora,

que se tornará futuro?

Que tal trocar a indecisão,

pela ação bem pensada,

e pedir orientação espiritual,

ao ser mais elevado?

Que tal trocar as lamúrias,

do que não ainda não tens,

e agradecer pelo que conseguiu,

e conseguirá pois faz por merecer?

Que tal trocar o desconhecimento,

pelo conhecimento de si mesmo,

e explorar suas potencialidades,

aparando as arestas,

se tornando um ser melhor e mais pleno?

O convite está feito,

e agora só depende de você.

Seja mais feliz e se ame mais.

Kunti
Enviado por Kunti em 23/02/2023
Código do texto: T7725777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.