INQUIETUDE MUNDIAL

INQUIETUDE MUNDIAL

sendo a mentira o veneno d’alma

pois, coloca em jogo os viventes

diante de uma enganação atroz;

pavoroso: só milagres frementes!

Espaço das interações Obrigado

Maria Araujo

Boa noite amigo poeta! Excelente

reflexão poética! Aplausos mil meu

amigo! Abraços, Maria Araujo

POETA OLAVO

É uma pena nos dias atuais caro

Haley, perceber que a mentira tem

mais força do que a verdade nas re-

des sociais. Lamentável. Quando a

mentira cresce, a verdade desapare-

ce. Gostei das suas reflexões. Para-

béns e abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7726883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.