PARA UNS NÃO SOU NADA

Para uns não sou nada, pasmem,

Para outros não sou ninguém.

Para quem me ama, sou especial alguém,

Sou marido, pai, avô e amigo também.

Mas devo ser para mim mesmo,

O que Para os outros escrevo.

Ser o mesmo ser em qualquer ângulo,

Na presença, na ausência, em qualquer canto.

Já fui criança, jovem e agora adulto,

Deus é Deus e homem não recebe culto.